***

Твёрдость синего смысла
Крепленная перцем абсурда
Твердость на ком-то повисла,
Язвой прославив на утро.

Серая липкая плесень
Мирно журча химикатом,
Плесень стекла, спинки кресел,
Бог танцует, нажимая задом.

Желтые твари, как Солнце
Смело росли над дворами
Твари темнели и дохли
Сшив плотную ткань под ногами.

Белые дыры уродов
Строенных плесенью серой
Гордо зияли без родов
Новых ублюдков планеты.


Рецензии