Чужой среди своих...

Уже никто не ждёт, уже никто не ищет,
Уже никто не думает, что среди всех иных
Я самый лучший. Ниже, ниже, ниже...
И вот уж падать некуда, чужой среди своих...

И помолиться некому, и страшно прыгнуть с крыши,
Отчаявшись искать, где будут рады,
Дурак, когда-то богом себя мнивший,
Признал себя обычной частью стада...


Рецензии
Еще есть куда падать=))
А идти надо одному!

Максим Викторович Лебедев   19.12.2010 11:30     Заявить о нарушении