Заоблачный взгляд

Над миллиардами сердец,
Разбросанных по свету,
Склонился бережно Отец,
Уча детей Завету.

Он окружил их теплотой,
Добром, надеждой, лаской
И в мир направил на постой,
чтоб жизнь вершилась сказкой.


Рецензии