Твоё сердце всё услышать сможет...

Мечтать мне не было больно...
Порой, даже очень сладко...
Сердцу страдать довольно!..
Верь - будет все в порядке!

Как сложно бывает слушать,
Мы знаем... лишь Я и ТЫ...
Словом одним разрушить
Можем мы все мосты.

Не бойся же жить с мечтами
И даже не бойся страдать...
Жизнь сложит свои оригами –
И сердце начнёт созидать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.