Разлука

Зима- пониманье тяжести век,
Условные знаки забытых дорог.
Эта ночь расставание в сотни парсек
И я снова как будто у твоих ног.
Странные жесты ночных теней,
Светлые мысли о встрече с тобой.
В глазах лишь туман от потухших огней,
В сердце печали тоскливый прибой.
Ожидание чуда, ощущенье конца,
Прямота лабиринтов пугает меня.
Лишь твоё бесконечно очертанье лица-
Свежее утро нового дня.
Неотемная сущность светлых городских крыш,
Панорамы вокруг живого заката.
Я с тобой говорю, но в ответ ты молчишь,
Я сигнал тебе шлю, в моих мыслях одна ты.
Зима- пониманье тяжести век,
Условные знаки забытых дорог.
Эта ночь расставание в сотни парсек
И я снова как будто у твоих ног....


Рецензии