Гимн Материнству

                Стихотворение написано на конкурс Аиста Жениха
                "Мой самый распиаренный земляк!"
                Форум Стихихишкиного Теремка
                http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=352#p15266


А это вам, друзья, сюрприз –
Такой вот необычный пирс!
Такой вот Материнству Гимн -
Беременная Баба, блин!

Осталось только отгадать,
Где ей приходиться стоять!
Ну что же, сообщу об этом:
Я в МОНТЕ-КАРЛО прошлым летом!

==================

РОДИТЬ иль не родить?
Вот в чём вопрос.
Стоит она у всех на обозренье.
Никто, увы, ей не подарит роз.
Она всего лишь скульптора творенье.

Ах, Монте Карло! Как прекрасно ты.
И как для массы девушек пригожих
Ты стало воплощением мечты.
А результат? …Ну, материнство тоже…


Рецензии
Татьяна, волшебное произведение, не могу насладиться Вашими стихами!!!
С уважением, Татьяна.

Тантра   14.03.2011 15:27     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Тантра!

Весьма ценю твои таланты!

Обнимаю, целую. Твоя ТАНЯ.

Татьяна Шитова   01.11.2011 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.