Любовь - Жар птица...

Стих /песня …

Любовь - Жар птица...

1.
Дарит день, любви минуты
Их, сжигает почему-то…
За ушедшим, не успеешь, за прошедшим нет пути
И потом душой жалеешь
Что не знал и не умеешь
Если с рук, жар птица рвётся, пожалей и отпусти…

Припев:

И могу… и не умею….
Будто разочаровался
Я в любовь играть не смею
Ею… не… налюбовался…

Из сияния, студёной
Чистой, ласки не напиться
Волшебством, заговорённый …
Пью в захлёб… не на любиться…

2.
Человек в пылу синицу
Принимает за жар птицу
И за светом… за манящим, верит, что его найдёт
И найдётся в жизни долька
Птица ласку ждёт, но только
Не захочет, не удержишь, только руки расклюёт

Припев:

И могу… и не умею….
Будто разочаровался
Я в любовь играть не смею
Ею… не… налюбовался…

Из сияния, студёной
Чистой, ласки не напиться
Волшебством, заговорённый …
Пью в захлёб… не на любиться…

3.
Только в ласке осторожно
Слова мало, всё так сложно
Как за солнечным закатом, уходящим, первый шаг
Ведь душа без сожаления
Вся распахнута везенью
Зов пера ярчайшим светом и подсказка и маяк

Припев:

И могу… и не умею….
Будто разочаровался
Я в любовь играть не смею
Ею… не… налюбовался…

Из сияния, студёной
Чистой, ласки не напиться
Волшебством, заговорённый …
Пью в захлёб… не на любиться…

* * *


Рецензии