манежная площадь

Снова в бой! На баррикады!
Ты так рад! Она так рада!
Я - затоптанный в гранит.
Под твоей ногой хрустик
Мой хребет и мои ребра.
Я неверный. Я покойник.
Чуть темней тебя лицом.
Чуть острее языком.
Чуть смелее.
Чуть белее.
Чуть левее.
Чуть южнее.
Может просто выше чуть.
Не за тот болею клуб.
Ты несешь такую чушь!

Умываюсь я слезами
Материнских песен.
Рукавами утираю
Кровь с телесных трещин.
Просто встал сегодня утром
Я не стой ноги.
Господи, быть человеком,
Людям помоги!!!


Рецензии