рифмобредовая память

Меня задевают мелочи, страшно даже.
Над одними смеюсь, называя в шутку занудой.
От улыбки других на душе - всё хуже и гаже.
От тебя - дрожь по телу, когда ты моешь посуду.
И дело не в том, что красивый или влюбилась.
Ты мне ближе. Ближе. Ближе уже невозможно.
Мы пропали. Просрали. Забыли. Живем с новой силой.
Просто - знаешь - скучаю. Прости меня. Я не нарочно.
Обнимаю тебя, и с улыбкой делаю ужин.
А в коленках предательски колет словно иголкой.
Я держусь за одно, что осталось во мне. Ты.мне.нужен.
Только это останется глупой моей недомолвкой.
Ты показывал фотки, смеялся, ты точно такой же,
Как я помню, каким просыпался всегда, каким знаю.
"А я еблан, мама.". Перезвоню тебе позже.
Я не Она. Я надеюсь, Она не такая.
;Ничего не хочу, ни запутанных глупых признаний,
ни кошмаров, ни ревности тоже, ни грамма, ни капли.
Просто...всё у нас было. Разрушили это мы сами.
Я - опять наступила на острые-острые грабли.
Я желаю тебе не потратиться снова впустую.
Я желаю тебе той счастливой Любви, не продажной.
Я люблю тебя, милый. Люблю и совсем не ревную.
Ты.мне.нужен. Но это всё больше неважно.


Рецензии