Так видать покой на век теряют...

Так видать покой навек теряют
И по рельсам мчатся в никуда
Ищут взгляда милого, но знают
Что не сыщут взгляд тот никогда

Так и ты, забросив то, что было
По стране покатишься босой
Милая, пургой запорошило
Мы уже не встретимся с тобой.


Рецензии