Горит еще моя звезда

В суровом климате сибирском,
Живёт моя любовь одна.
Хотел бы быть я с нею близким,
И верить ей во всём всегда.

Горит еще моя звезда,
На тусклом небосводе жизни.
Хочу тебя я видеть, пусть иногда,
И слышать, вплоть до тризны.

Даёт нам жизнь порой не всё,
Того, что в юности хотелось.
Но верю я в добро твоё,
В свою решительность и смелость.
         14.12.10.


Рецензии