Разлетается пух с одуванчика...

Разлетается пух с одуванчика
И пушинки дрожат на лету.
Вспоминаю сейчас того мальчика,
Что меня ожидал на мосту.

Одуванчик, разлук предсказание…
Не могла я поверить тогда,
Что вот-вот предстоит расставание
Не на день,не на два, навсегда.

Мы не знали об этом заранее-
Продолженья не будет любви,
Только память о первом свидании
До сих пор мы  с тобою храним.


Рецензии