Город нашей судьбы...

21.02.08
Березники

Город нашей судьбы
Город наших тревог
Протекала здесь жизнь незаметно
Здесь дети росли
Здесь душевный исток
Открывались здесь тайны заветные

От себя не пускаешь меня
И верна поговорочка русская
Где земля родила
Там останешься
Будешь нужен и людям и детям
И ничто не поделаешь с этим

И не зря говорим иногда
Будет всё так как будет
В этом видимо наша судьба
Городе этом пребудет.


Рецензии