Госпожа грусть

Как плохо, когда кто-то
УХОДИТ...

Делать ничего  не хочется...

А ЗАЧЕМ? Для чего? ДЛЯ КОГО?

В душе поселяется ГОСПОЖА ГРУСТЬ.

П О Л Н О В Л А С Т Н О.

Приходит, как хозяйка, причём наглая...
Ей всё равно, как вы здесь жили....
Ей всё равно, КТО ДО НЕЁ жил в ВАШЕЙ душе!
Ей наплевать на ваши правила, симпатии,
Ей нет дела до ваших ЧУВСТВ!
Она, как раковая опухоль,
Р а с п о л з а е т с я
П О В С Ю Д У !!!

Она мрачная, в серых одеждах.
Неприятна, как злая свекровь.
Слепа, как джин в бутылке...
Глуха, как начальник в понедельник!
Она безжалостна, как неразделённая любовь.

С первой секунды она тебя пожирает:
Требует внимания, питания, утоления жажды.
Чуть отвернёшься от неё,
Она тебя толкает: "Поворачивайся!"
Не подпитаешь её грустными мыслями,
Она тебя кусает!
А если не утолишь её  жажду,
Она воет...

Вряд ли есть человек, который не был
знаком с этой мрачной госпожой...

Каждый борется с нею. Каждый по-своему.
У каждого ЕСТЬ НЕЗАЖИВАЮЩИЕ РАНЫ
ОТ ЭТОЙ БОРЬБЫ...

К сожалению, не у всех есть опыт...
К кому идти? У кого спрашивать?


Рецензии
Грусть моя не желанный гость
И в душе моей словно ржавый гвоздь.
грусть моя нелюбимый гость.
Я ее к себе ни когда не звал.
Как грызет тоска, лишь сейчас узнал...

Саша Коханый   16.01.2011 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.