Какие люди важные...

25.11.07
Какие люди важные
Как любят они себя самих
Но в жизни тоже важно
Полюбить других.

Близких, тех, кто рядом
Каждый день с тобой
Трудно, но это надо
И это само собой.

Ведь это – основа жизни
Задумываемся ли мы
Но следуем ли этому правилу
Хотя дороги трудны.

Ведь это – самое главное
Давайте же будем так жить
Ведь это совсем не трудно
Себя и других любить.


Рецензии