Как трудно...

10.03.08
Как трудно прощаться с любовью
Как нелюбовь прощать
За это мы платим здоровьем
Как чувства свои упрощать?

А стоит ли жить проще
Когда на пике любви
Готовы отдать мощи
Но скажу я тебе не реви.

Жизнь идёт и меняются чувства
Боль уходит и ты прости
Но как научиться чувствовать
И духовно ввысь подрасти.


Рецензии