Зачем даётся болезнь...

4 12 07
Зачем даётся болезнь
Это как испытание
Как вытерпешь ты её
Как претерпешь страдание
Как вера твоя сильна
В божественное исцеление
Так сила твоя вольна
Видеть себя во вселенной
Так дух укрепляет Он
Зовёт по Заветам жить
И соблюдать Закон
И молитву творить.


Рецензии