Я вникаю в каждое слово...

23.03.08

Я вникаю в каждое слово
Я слежу за каждым мазком
И каждый день для меня всё ново
И дни идут листок за листком

Впечатленья свои отражаю
В мыслях буквах словах
И они меня поражают
Тонкостью чувств и Бах

Сочиняя токкаты и фуги
О чём же он думал мечтал
Может о верной подруге
А может о том кем стал

Нелёгкое дело творить
И выслушивать критиков разных
А лучше людям дарить
Слова свои в лучших красках.


Рецензии
а не слушайте критиков

Губерман Реувен   13.12.2010 23:02     Заявить о нарушении