Душой тонка

Наркотики ещё не сожрали мой мозг,
Но я крайне агрессивна, болею одиночеством.
Так безуспешно, но кажется, так просто,
На каждый стих молюсь, как на пророчество.

Я ставлю крест на зле, но предстоит не мало
Работы над собой, падений, взлётов, зги...
Физически расторопна, душа моя устала.
Я просто подыхаю от скуки, от тоски.

И от любви, от этой тяжкой ноши умираю.
Как будто взрыв очередной, на сердце шрам.
Если ОН даст о себе знать, я обещаю,
ЕГО я больше не покину, не предам.

Дым сигаретный мне рисует силуэты,
Я их угадывать пытаюсь, вспоминать.
Душой тонка... Но мы же, чёрт возьми, поэты!
Мы можем фразами картины рисовать!

И я рисую мир себе, не красками,
Не маслом и мне кисти не нужны.
Я вместо грусти нарисую себе праздники,
Глаза любимых, фейерверки и шары...

Ну а потом усну, и будут сниться мне
Наполненные счастьем небеса.
Я буду видеть землю сверху и лететь на свет,
На ласковые чьи-то голоса.

14 декабря 2010 год


Рецензии