Я хочу взять кисти в руки...

25.02.08
Я хочу взять кисти в руки
Рисовать своё настроенье
И терзают творчества муки
Не хватает мне только терпенья

Но ближе мне мой карандашик
Который снуёт по строчкам
И строчки мои мне краше
Но не буду я ставить точки

Я хочу чтоб мысль протекала
На пути не имея препятствий
И в душах людей откликалась
Хранила сердца от напастей

И делала души чище
И раны лечила словом
И не было там пепелища
И мысль загоралась снова.


Рецензии