***

Падаешь, летишь с обрыва вниз...
В океан темных снов...
Где надежды исполнят каждый каприз..
Ярких ,бездушных цветов.
Пусть рассвет заберет грусть и печаль,
А закат даст свободу душе...
Время не вернешь, мне и не жаль...
Конец дороги ведь близок уже.
Все для чего я живу, умираю...
Нельзя просто взять и забыть...
Что дальше случится..я теперь знаю...
И дверь иную уже не закрыть.


Рецензии