Любви, греху, падению благодаря!

Живу теперь о встрече при надежде,
Быть может, расцветёт средь тьмы заря,
И это всё любви благодаря,
Той, что была подарена невежде,
Для продолжения и сохранения надежды,
Любви, греху, падению благодаря!

Надежды, что как луч тьму изгоняет,
Средь суеты ненастных серых дней,
В потоке жизни путанной моей,
И свет спасительный восторженно являет,
Порывом страстным путь весь освещает,
Душа болит от страсти всё сильней!

Живу теперь в надежде страстной я,
Живу, надеясь в скорое явленье,
Чтоб было счастье в любви наслажденья,
При Музе, пусть придёт она царя,
Дав нашим чувствам искру пробужденья,
С итогом грешным повторенья!










Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии