Снег

Я тот снег на твоем лице
Полюби меня таким какой есть
И неважно то, что кругом теплота
Мне нестрашна никакая беда.

И я вернусь , да же если растаю
Вот только ты меня ли узнаеш
И сного я летаю
И сного я таю , таю.

Превращаюсь то в слякать,то сметают меня
С твоего плеча , с лобовова стекла
Но нестрашно мне,всеравно я вернусь
Нежный ,белый,приятный на вкус.


Рецензии