На что способен человек?..

На что способен человек,если-разозлить?
Он, может, еле сдержать гнев,а может нахамить.
Он ,может, выпалить тот смех,которым истерит.
А может словом,иль предметом так легко убить.
Ещё способны,но не все, их, если разозлить
Улыбкой, милою, в ответ-согреть и исцелить!
Но,если может человек,так сильно полюбить!
То, у меня, один- ответ,он должен всё простить!
На,что способен человек,коли его-хвалить?
Он,покраснеет и в ответ-спасибо,говорит!
Он, может, даже-зареветь,к чему весь-этот стыд?
Ведь можно так и заболеть,как бы не перехвалить.
Ещё способны,но не все, их если похвалить...
Порадовать улыбкой всех и радость подарить!
Ещё способен он взлететь,НО ТОЛЬКО Б НЕ ЗАБЫТЬ
Здесь, главное-ЛЮБОВЬ и ЧЕСТЬ да,и ДОБРО-творить!


Рецензии