Падают, падают звёзды

Падают, падают звёзды
В осень по щедрому небу.
Словно ночные аккорды
Шлёт по забытому следу
Скуку забывшая вечность.
Чуть приподняв занавески,   
Вдруг осознав быстротечность,
Звоном хрустальной подвески
Время скользнёт меж мирами.
И зазвучат клавикорды.
Вечность ночными ветрами
С неба уронит мне звёзды.               


Рецензии