Чаще всего родные...

17.02.08
Чаще всего родные 
Не понимают друг друга
Тайны свои святые
Они посвящают другу

Как сделать родных друзьями
Избавить от зависти мук
Заштопать души изъяны
Спрятать стрелы и лук

Открыть своё сердце близкому
По крови родному сердцу
И прижать его очень близко
Чтоб билось оно в терцию.


Рецензии