Как мне быть

Как мне быть, если мой любимый
Перестал меня любить?
Может мне нужно его отпустить,
Не звонить ему и ничего не говорить?
Сделать вид,
Что нет больше ни каких обид?
Как мне быть, чтоб его забыть?


Рецензии