5

человек умирает значит человек начинает жить...потому что смерть-это минута,когда ты просыпаешься  ис долгого сна.а долгий сон,это жизнь...смертьэто спокойствие польное...так что лучше-жить в беспокойствии или в полном спокойствии???


Рецензии