***

Как больно вспоминать мне о тебе!
Тоскою сжалось сердце…слезы на глазах…
В мечтах ты рядом… я нужна тебе,
В реальности я одинока как монах.

Ты оскорбил! Не парься, я смирюсь,
Превозмогая боль, отчаяние, слезы
Я сильная, за жизнь я зацеплюсь
И на вершине встретимся мы снова!

Тогда, быть может, ты меня поймешь,
Но поздно сожалеть уж об ошибках!
И вверх, расправив крылья, я взметнусь,
Так неожиданно, но так спокойно.

Ты будешь вдаль смотреть и сожалеть,
Но ворон улетит, не оглянувшись.
Тогда, наверное, ты жизнь поймешь…
Подумай, а не стоит ли проснуться?!


Рецензии