Опять, опять, опять...

Опять один в пути,
Опять возврата нет,
Опять разрыв нести,
Опять вдали весь свет,
Опять среди сует,
Опять, опять, опять…

Опять и ты одна,
Опять один ответ,
Опять с тобой без сна,
Опять жизнь, словно бред,
Опять потерян свет,
Опять, опять, опять…

Опять в пути гоним,
Опять любовь незрима,
Опять свет не храним,
Опять свобода мнима,
Опять боль нестерпима,
Опять, опять, опять…











Фото размещено из Интернета...


Рецензии