Рахотеп, Нофрет и препод по ИЗО

Рахотеп мой дорогой,
Всё учили мы с тобой
В Хофе Хаусе вчера
Аж до 3 часов утра!
Ты, мой милый, сдал зачет!
Я-то думаю: "А че?
Сдам я тоже всё сейчас.
Подготовилась же - класс!"
Вот пустыни жаркой виды -
Это в Гизе пирамиды.
На песчаный этот грунт
Их воздвигнул Химеун.
- Ну а это что вот там? -
- Это же Рамзеса храм -
- Нет, неправильно. Пиши
Реферат мне от души! -
- Это храм в Абу-Сембиле,
Посвящен РАМЗЕСА силе! -
говорит ей Рахотеп.
- Ой, и правда... Не**бёт!
Напиши мне реферат
Или ты не сдашь зачет...
Что это еще за бред?!!!
Не хотят зачет Нофрет
Ставить прямо вот никак!
Что это за кавардак?!
Ничего... Я не грущу.
Пандусом я запущу
Прямо в препода сейчас!
Ведь ответ мой - высший класс!
Храм Рамзесу посвящен,
Пусть поставит мне зачет!!!!!!!


Рецензии