Я женщина...

Я женщина, которая живёт
Своей судьбой в истоке мироздания.
Для расширенья своего сознания
На света языке глаголет и поёт.

Я женщина, которой и не чуждо
Любовь к другому, не смотря на карму.
Из этого притворим святу дарму
Сплетём их нитей света всё что нужно.

Я женщина, которой нет равных.
Все разные мы, каждый по другому.
И смысл души понять, но по иному
Нам каждому дано с истоков правных.

Я женщина! И в том моя награда!
Внимая свету мысли, жить я рада! 


Рецензии