3

самая мудрая и великая вещь который совершает человек,это тогда,когда он умирает...погружается в вечный сон..в настоящую реальность,потому что правильна только смерть,потому что правильно то,что навечно,а смерть навечно,а жизнь-нет......


Рецензии