Ну и пусть метели

Ну и пусть метели
Бьются об окно.
Мы ль не одурели?
Нам не все ль равно?

Выведу за руку,
Не забудь платок,
За окошком вьюга,
Жесткий ветерок.

Пусть метель смеется,
Колется в лицо.
Выйдем за околицу,
Подарю кольцо.

Нипочем сугробы,
Нипочем метель,
И навек до гроба
Ты со мной теперь.


Рецензии