Страсть, как вьюга!

Рассвет встречали мы с тобой, изнемогая,
Забыв про день вчерашний и разлуку,
И страстью тел убили тех дней муку,
Из ночи в сладострастьи извлекая,
Любви восторг, где красота иная,
Напоминавшая при страсти своей вьюгу!

Иная красота, что вдохновляет,
Писать картины и любви сонет,
Прекрасней сказки при восторге нет,
Что нас при обнажённости встречает,
И счастьем душу, как лучами наполняет,
Даруя для души тот самый свет!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии