Барашки

Я свою судьбу лелею,острым лезвием побрею,
перед ней барашкой блею,бее я говорю судьбе,
и она меня любя,блеет в след меня,стыдя.
Да я вру и мне в ответ не сожалея врёт жена,
она верна!Потому как ей я верю,
врёт чужая,толстая соседка Рая.
Врут друзья,на то и друг,чтобы составить мне досуг,
врут партнёры,суть да дело,нету этому предела.
Песню дружно сочинили,не придумали припева.
где-то это всё воспето,или где то прочтено,
смотрим каждый день в кино,в новостях твердят одно,
профессионально и секретно,государство врёт конкретно.
Так нам и надо,зависть лелеем как бараны в стаде блеем,
в себе носим,всех поносим,ложь греем и не сожалеем.
страна наша большой обман,во главе бредёт чабан.
и как это прекратить,всю страну перекрестить,
не поможет,будут спать и во сне всё же будут врать,
в не кто нас не разбудит,врали врём и врать мы будем.

    

 
 
 


Рецензии
Придел и предел - разные слова.

Валерий Липневич   02.09.2012 20:17     Заявить о нарушении
Парта в школе сгорела ,Спосибо так ошибки и испровляю с вашей помошью.

Токарский Валерий Михайлович   02.09.2012 22:45   Заявить о нарушении
Ошибки - это когда от руки. А так просто опечатки. Поставьте Ворд2010 и он будет исправлять даже в наборной страничке.

Валерий Липневич   02.09.2012 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.