Тургор

Счастливо и ярко живи в Промежутке,
Радуйся Цвету, дарящему жизнь,
Мы сами - художники судеб своих.
Рукою на Сердце себе поклянись:

Быть вспышкой безумия, словно Янтарь,
Горячим и яростным, словно Пурпур,
Спокойным, уверенным, как Изумруд,
Питаться надеждою, будто Лазурь,
Сиренью творить и преображать,
Любви, сострадания Золота в грудь,
И как Серебро - чудеса совершать!


Рецензии