Любовь глупа

Любовь глупа – не признаёт обидное,
Не  замечает лжи, не видит очевидное,
В предательство не верит и не допускает месть,
И так сладка любая безответственная лесть.

Любовь поёт, манит и вдохновляет.
Она не плачет, не грустит, а лишь порхает-
Парит  там, где-то в небе, в облаках,
И чужд для Любы - дуры   и запрет и страх.

Да, это состояние знакомо мне
Летала я с любовью этой где-то в вышине.
Пока не врезалась в огромный небоскрёб,
И не разбила бестолковый лоб.

И, наконец, открылись мне глаза!
Бежит, обиды полная слеза,
Кипит внутри, горит огнём,
А мысли всё о нём, да и о нём.

И что теперь? Лишь разочарованье,
Тату на сердце как напоминанье,
Ни крыльев для полёта и не розовых очков –
Большой шишак, да пару синяков.

Любовью этой я сыта по горло –
Вот так меня скрутило, так припёрло,
Давно уж не пою и не летаю
Зато не падаю и не рыдаю.

И хрен с ней, с этою любовью…..


Рецензии
Прикольно...наулыбалась...спасибо!

Химмель   04.01.2011 14:40     Заявить о нарушении