Обиды

 ,,Обиды,,

Ах, эти старые обиды.
Упрёков нудных склочный путь.
Как непролазные барьеры,
Которых нам не обогнуть.

От них сплошные невезенья.
Во всех делах и в жизни всей.
Да так ,что будем сторониться,
При встречах близких нам друзей.

 Перечеркнуть заставят память
 Всё то хорошее, что есть.
 И по неволе усомнишься,
 Была ли в этих людях честь.

 Нельзя позволить этим чувствам
 Руководить самим собой.
 А то во мраке отчужденья
 Ходить ты будешь, как слепой.

 И не спешите в одночасье,
 Хорошей дружбы жечь мосты.
 Ведь в одиночестве оставшись,
 Мы станем душами пусты.

25.12.2010


Рецензии