Не дай в себе засомневаться...

Не дай в себе засомневаться,
Неверием душу опалить...
Доверия трудно добиваться,
А без него -  нельзя любить.

Ты не клянись любить до гроба,
Кто знает,что там впереди.
Друг другу - будем верны оба,
А не уверен - уходи.

Пусть будет больно - я сумею
Тебя когда-нибудь забыть,
Но унижаться - не посмею.
Во лжи я не желаю жить.

Не дай в себе засомневаться,
Тебя не в силах я держать.
Зачем, напрасно извиняться.
Свободен - что ещё сказать..?


Рецензии