Она уйдет

она уйдёт,тихонько не
спросив,она забудет нежные
слова,она поймёт,что ты не
так красив,как был тогда,она
уйдёт,когда наступит ночь,и
холода окутают листву,она
уйдёт,когда прольётся
дождь,когда закружатся
снежинки на ветру.спаси
её,не дай ты ей уйти,забыв про
гордость,позабудь обиды,за
нею лишь иди или беги,ведь
это всё не может быть
забыто .она уйдёт...и не
вернётся вновь...перечеркнёт
остатки твоих чувств.быть
может это была не
любовь ,стакан был
полон,станет пуст.любовь
висит на волоске,играет
силами разбившейся
надежды ,спаси любовь и
подари её ей,ведь вы
такие,как и прежде


Рецензии