Полюбила городского

Я – простая сельская девчонка,
От меня – столицы далеко.
Ты – столичный городской мальчонка,
Что же ты нарушил мой покой.

Спала сладко, было всё в порядке,
Под рукой – хозяйство, грядки – под рукой.
Я была невестой для парнишек местных
Очень недоступной, строгою такой.

Припев:
Ты один – мой покой нарушил,
Ты один – покорил мне душу.
Ты один всех других милее,
Ты один, и тебе я верю.


Как же ты от меня далёко
В светлом-светлом городе своём.
Трудная ждёт меня дорога,
Ну а может в мой приедешь дом.

Напеку пирогов румяных,
Баньку я пожарче натоплю.
Приезжай, видишь я страдаю,
Я ж тебя сильнее всех – люблю!

Припев.


Рецензии
Дашутка, привет!

Магдалина Недотрога   06.12.2013 00:18     Заявить о нарушении
Привет Мальдивам!..

Наша Даша   10.06.2014 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.