Исповедь кота-токсикомана

Источник вдохновения
http://www.stihi.ru/2010/11/29/429

Уж не мой ли это кот?
Что удумал, обормот!
В дом взяла его с помойки,
вымыла, пригрела,
а ему - опять гулянки.
Хватит! Надоело!
Приходил лохматый, грязный,
похудевший, в ранах.
Повезло, так повезло
с рыжим хулиганом.

Повезло, так повезло.
В дом попал хороший,
сыт, ухожен, сплю в тепле.
Не хватает кошек.
Доняла тоска-кручина,
поскулю в тужурку,
где ж ты, милая британка,
радость моя, Мурка?
Пить, курить уж не хочу,
жаль хозяйку ранить,
остается втихаря
лишь токсикоманить!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.