16 лет

Трава в росе
И молоком
Туман в низины стек,
Рассвет живущим подарить
Торопится восток.
Смеется эхо ,голос твой,
Тебе же возвратив,
Короткий дождик пробежал
По лугу и - затих,
Качает мокрой головой
Ромашка на лугу,
Уходят звезды на покой
В предутреннюю мглу,
Полоской огненной течет
Заря над головой...
Рождающийся новый день
Сегодня - только твой!
Тебе сейчас принадлежит
И небо ,и покой,
И свет луны ,и шепет звезд,
И небо над землей,
И свет Венеры ,и простор,
И бури ,и рассвет,
И тот цветок, и тишина...
Тебе - 16 лет.


Рецензии
окунулась с головой и вспомнила...как это-16 лет !)

Мила Ла   13.12.2010 22:41     Заявить о нарушении