Продажная Снегурочка

А вот и я! Конечно, Вы заждАлись!
Сегодня буду делать Вам подарки!
"Какие?" - несомненно, Вы терзались.
Отвечу: "Сеньке каждому по шапке!"

Перебрала чуток, пока добрАлась,
Да Дед, к тому же, платье измочалил,
Воспользовался, взял... и опечалил,
А я почти что не сопротивлялась.

Стаж ведь большой Снегуркин я имею,
Быть может, это вовсе незаметно,
А к Деду чувство внучкино ответно,
Он мне подарки - я его "жалею".

Бывает Дед по доброте душевной
Колечко мне наденет или шубку,
Тогда не грех поднять повыше юбку,
Блеснув своею попкою волшебной.

Признаюсь, что продажная немного,
Поэтому, чтоб Вам дарить подарки,
Необходимо, чтобы олигархи
Слегка помяли попу-недотрогу.

Я жду Вас в эротическом прикиде -
В чулочках и резиновых сапожках
На гладко депилированных ножках.
Быстрей же! Вы не будете в обиде!

Как у Гайдая, "я не виновата",
Вы предадитесь волшебству безумства -
Доставлю просто бешеное чувство
До самой высшей степени разврата!

Пожалуй, здесь поставлю многоточье,
Сюрпризы ждите - будут очень скоро!
Бегите в буераки, косогоры -
Подарком буду я сегодня ночью!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.