Как ты прекрасна и нежна

Как ты прекрасна и нежна
Какие руки золотые
Обворожительно-чудна
С коварством очи молодые

Какая шейка , дивный стан
Просто я пьян как хулиган
Похоже, стать придется нам
Храни меня, мой талисман

Ночь коротка видать тебе
Избранник весь уж на исходе
Чтоб снова думать о тебе
Освободись и ты свободен

Страсть заволакивает ум
Плотью тебя не взять измором
Хочу узнать дыханья шум
Скажи зачем ласкаешь взором

Раскинулась на шёлке простыни
Освободивший к гроту нежность взгляда
Нимфа,кудесница и ведьма и отрада
Душа и тело, радость и досада

Огонь свечей играет на стене
Ты наготой пленишь игриво
Я трогаю порезы в хрустале
В наряде празднично красивом

Звезда упала в волосы тебе
Пленила  светом страсти и экстаза
Забыть тебя наперекор судьбе
Манящей зачарованности лаза

Луна высвечивает лунною тропой
Миф протараненною фразой
Не разделил ещё всех радостей с тобой
Пустых не стоит делать ставок сразу.

Войти в тебя тобою завладеть
Мечты взимая бренно к небу
Перед тобой всегда благоговеть
Мечтаю я летать по небу

Как мне пленить тебя , как овладеть
Ведь Ты пылаешь словно домна удалая
Что невозможно разом все хотеть ???
И горит любовь в нас, да еще какая.

FreedRibak.


Эрофантазия и не больше того.


Рецензии