Week-end

Прямо в сердце, плавно/чётко. Я сама не ожидала
Как монах ласкаешь чётки второсортного финала
И надеешься бесстрастно не оставить даже шанса
На двоих. Предельно ясно, кто любитель декаданса
Я зачем-то окунаюсь в твоих родинок подсчёты,
Совершенно не стараясь изменить хотя бы что-то
А безумных слов стихия узел стягивает дальше –
Мы уже почти глухие, раз играем в ритме фальши
С неизменной сигаретой и усмешкой психопата
Ты уходишь от ответа. Зная, что грядёт расплата
Я же начинаю злиться, расставаясь как обычно…
Воскресенье, 10.30. Кто о чём, а мы – о личном


Рецензии