Розы, жимолость и жасмин... Жасмин

ЖАСМИН

О, Эрнесто, мой мальчик! Не со мной ты проснулся мужчиной.
Ты был слишком горяч. Так должно было произойти.
Как забыть мне твой запах воспаленного ночью жасмина,
Если слаще его на земле ничего не найти?!

О, Эрнесто, мой мальчик! Сколько дамских сердец утонуло
В этом взгляде кофейно-ванильных пронзительных глаз?!
Но мое было первым. Самым трепетным, искреннем, юным.
И единственным нежно и преданно верящим в НАС!

О, Эрнесто, мой мальчик! Я одна нашу детскую клятву
Сохраню вопреки и во имя  недетской любви.
Ну, а ты постарайся и, слова отыскав попонятней,
Своей новой возлюбленной новую клятву яви. 

О, Эрнесто, мой мальчик! Как твоя умирала Анита 
Пусть узнает весь мир, как бы ни был бескрайне он мал
Только острым кинжалом меж жемчужных цветов - «Сумпа кита!»*
Написала не я… Это ты сам себе написал. 

13-12-10
*Проклинаю тебя!

Для тех кто хочет разобраться:


Рецензии
Милая такая стилизация!
И по этой поэтической трилогии можно снять такую трогательную мелодраму
"Запах любви" ))))) Цветы, страсти, путешествия)

Пасиба!)
с улыбкой

Дезирада   25.12.2010 17:17     Заявить о нарушении
Ну скорее альманах такой ...

Скрытый Файл   26.12.2010 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.