полюби меня

Полюби меня, пожалуйста,
Вот сейчас и навсегда.
Будем жить с тобою слаженно,
Пусть то счастье, то беда.
Полюби меня, пожалуйста.
Ради Бога будем жить.
На рассвете будет солнышко
Нас молитвою будить.
Полюби меня, пожалуйста.
Мне не злато - серебро,
Ничего того не надобно.
Только бы не пил вино.
Полюби меня, пожалуйста.
Добрым словом сохраню!
Полюби меня. Пожалуйста.
Полюби. Пока дышу.


Рецензии