Друг прелестный не грусти

Друг прелестный не грусти.
Ведь в мире, есть – твоя принцесса.
Ты просто образ отпусти,
Что хранится в сердце где – то
Открой  себя принцессе той,
Что стала в миг-
Родной и милой.
Той, что в жизни непростой,
Достойна быть-
Твоей любимой.


Рецензии